Newcastle Brown Ale

Storica birra inglese del tipo `Brown Ale` ad alta fermentazione, colore rosso scuro, gusto ricco finemente aromatico, unico ed inimitabile. Gradi: 4,7% vol. Temperatura di servizio: 7/8 gradi. Gradi EBU 17

Foster's

Tipo Lager di origine Australiana di alta qualità. gusto fresco, rinfrescante e per nulla amaro. Gradi 5% vol. temperatura servizio 5/6 gradi. gradi EBU 16.

Guinnes

La regina delle stout irlandesi. Inimitabile la sua schiuma densa e cremosa dal gusto intenso ma vellutato. Carboazotata. Gradi 4,2% vol. Temp. di servizio 6/9 gradi. Gradi EBU 40

Forst Kronen

Birra bionda del tipo Superexport a fermentazione bassa,intensa, dai profumi molto decisi di malto e luppolo boemo, corposa ma al tempo stesso beverina. Gradi 12,7 sacc. Temp.di servizio 6/8 gradi.

Pilsner Urquell

La prima Pilsner al mondo. Da più di 150 anni gli originali metodi di lavorazione rendono questa birra inimitabile,dal bouquet fiorito e fragrante,sapore delicato con finitura elegante,secca e molto luppolata. Gradi 12 sacc. Temp. di servizio…

Weihenstephan

Birra speciale con lievito aggiunto in fusto, la piu antica Hefe Weizen tedesca, dal gusto fruttato, floreale con amaro poco accentato. 5,4 gradi.Temp. di servizio: 5/6 gradi.

Slalom Strong Lager

Birra extra-strong molto corposa, forte, personalità, gusto equilibrato tra dolce ed amaro. Birra ad alta gradazione dall'aroma pregiato, gusto forte, intenso ma facile da bere. Gradi 22 sacc. - Temp. di servizio: 7/8 gradi.

Augustiner

Chiara speciale dall’esclusivo ed inimitabile sapore della vecchia birra di Monaco. Famosa per il perfetto equilibrio tra aroma ed amaro che la rendono inimitabile. Gradi 5,6% vol. Temp. di servizio 5/6 gradi. Gradi EBU 17

Warsteiner

Tipica birra bionda tedesca del tipo Pils a fer-mentazione bassa, gradevolmente amara, dal gusto morbido e finemente intenso valorizzato di più se spinata lentamente. Gradi 4,8% vol. Temp. di servizio 5/6 gradi. Gradi EBU 28

Bitburger

Tipica bionda del tipo pils. Gusto spiccatamente amara con aromi di luppolo e cereali con finale fresco e dissetante. Gradi 4,9% vol. Temperatura di servizio 6/7 gradi. Gradi EBU 33