spiedini di scampi alla birra rossa. fotoIngredienti per 4 persone

1kg di scampi

birra rossa (NEWCASTLE BROWN ALE) q.b. per coprirli (1/2 lt circa)

farina bianca

olio extra vergine

sale

Preparazione:
Infilare in spiedini di legno 4/5 scampi sgusciati e infarinarli bene. Farli rosolare da entrambi le parti in una padella alta per 1 minuto in olio d’oliva. Salare a piacere. Aggiungere la birra rossa e far cuocere a fuoco moderato con un foglio di stagnola sopra. Quando la birra sarà quasi tutta evaporata, togliere gli spiedini e tirare una salsa con un po’ di farina. Servire ben caldi glassati con la salsa ottenuta. Accompagnare il piatto con la stessa birra usata per la cottura.spiedini di scampi alla birra rossa. fotoIngredienti per 4 persone

1kg di scampi

birra rossa (NEWCASTLE BROWN ALE) q.b. per coprirli (1/2 lt circa)

farina bianca

olio extra vergine

sale

Preparazione:
Infilare in spiedini di legno 4/5 scampi sgusciati e infarinarli bene. Farli rosolare da entrambi le parti in una padella alta per 1 minuto in olio d’oliva. Salare a piacere. Aggiungere la birra rossa e far cuocere a fuoco moderato con un foglio di stagnola sopra. Quando la birra sarà quasi tutta evaporata, togliere gli spiedini e tirare una salsa con un po’ di farina. Servire ben caldi glassati con la salsa ottenuta. Accompagnare il piatto con la stessa birra usata per la cottura.