Ingredienti per 4 persone
1kg di scampi
birra rossa (NEWCASTLE BROWN ALE) q.b. per coprirli (1/2 lt circa)
farina bianca
olio extra vergine
sale
Preparazione:
Infilare in spiedini di legno 4/5 scampi sgusciati e infarinarli bene. Farli rosolare da entrambi le parti in una padella alta per 1 minuto in olio d’oliva. Salare a piacere. Aggiungere la birra rossa e far cuocere a fuoco moderato con un foglio di stagnola sopra. Quando la birra sarà quasi tutta evaporata, togliere gli spiedini e tirare una salsa con un po’ di farina. Servire ben caldi glassati con la salsa ottenuta. Accompagnare il piatto con la stessa birra usata per la cottura.Ingredienti per 4 persone
1kg di scampi
birra rossa (NEWCASTLE BROWN ALE) q.b. per coprirli (1/2 lt circa)
farina bianca
olio extra vergine
sale
Preparazione:
Infilare in spiedini di legno 4/5 scampi sgusciati e infarinarli bene. Farli rosolare da entrambi le parti in una padella alta per 1 minuto in olio d’oliva. Salare a piacere. Aggiungere la birra rossa e far cuocere a fuoco moderato con un foglio di stagnola sopra. Quando la birra sarà quasi tutta evaporata, togliere gli spiedini e tirare una salsa con un po’ di farina. Servire ben caldi glassati con la salsa ottenuta. Accompagnare il piatto con la stessa birra usata per la cottura.